Главное меню
Главная
Биография
Награды
Фильмография
Рецензии
Статьи и интервью
Новости
Фотогалерея
Фотораздел
Контакты
Гостевая
Карта сайта
Ссылки

Случайный кадр

Image1.jpg

Новости

Статьи

Голосование
Самая красивая актриса, кто?



Кэтрин Зета-Джонс просит суд о снисхождении к сыну Дугласа

Мачеха Кэтрин-Зета Джонс и дед Кирк Дуглас выступили в поддержку сына Майкла Дугласа Кэмерона, который обвиняется в торговле наркотиками.

Американский актер Кирк Дуглас попросил суд Нью-Йорка избавить его внука от сурового наказания — тюремного срока. Кэмерона поддержала Кэтрин Зета-Джонс, которая в своем письменном обращении назвала его "внимательным и достойным человеком".

Ранее Кэмерон сознался в торговле наркотиками - метамфетамином и кокаином.

Кэмерону грозит до 10 лет тюрьмы по предъявленным обвинениям, однако его адвокаты надеются, что, поскольку он сознался в пристрастии к героину, суд может сократить срок заключения до 3,5 лет. Вынесение приговора ожидается уже в апреле.

Дуглас-младший признался, что регулярно продавать наркотики он начал в 2006 году. Его арест в июле 2008 года в престижном отеле на Манхэттене стал результатом операции, проведенной агентами федерального Управления по борьбе с незаконным распространением наркотиков. Перед этим правоохранительным органам удалось вступить в контакт с тремя покупателями метамфетамина, которые сдались властям и назвали имя Кэмерона Дугласа как их поставщика.

По данным прокуратуры, сын актера занимался, в частности, перевозкой наркотиков с одного побережья США на другое. За эти услуги он получал от заказчиков десятки тысяч долларов.

Кроме распространения наркотиков, Кэмерон Дуглас также признал свою вину в незаконном хранении героина. Этот наркотик, спрятанный в корпусе электрической зубной щетки, ему пыталась пронести его подружка, когда сын голливудской "звезды" находился под домашним арестом после задержания.
 
Фильмография


кинопортал Яндекс цитирования
© 2009 - Кэтрин Зета-Джонс - фан-сайт модели и актрисы.
Подробная биография, новости, статьи и интервтю. Фотораздел. Фильмография.
E-mail для связи с администратором сайта: mail@zetajones.ru